fbpx

Как SIEGENIA поддерживает партнеров: бесплатный контент, обучение и мотивационные программы

SIEGENIA не оставляет своих партнеров один на один с рынком — мы помогаем компаниям выстраивать бизнес-процессы, получать новые заказы от корпоративных и частных клиентов, продавать больше и дороже. В статье расскажем о возможностях и ресурсах, которые предлагает своим партнерам SIEGENIA, от информационной поддержки до инструментов для повышения продаж.

Используйте наш контент для вашего сайта

Статистика показывает, что до 65% посетителей изучают информацию о фурнитуре, если она есть на сайте. Если вы не рассказываете о фурнитурных системах — теряете часть аудитории. В SIEGENIA вы можете получить яркие презентации, подробные видеоролики, иллюстрации, инфографику и текстовые материалы, которые сделают сайт красивым, информативным и эффективным.

Визуальная информация запоминается в 6 раз лучше, чем текстовая

Иногда оконщики указывают на сайте только производителей, но покупателям мало названий брендов. Если потребитель далек от оконной отрасли, эти марки для него ничего не скажут. Развернутая информация о фурнитуре в таких условиях становится преимуществом.

На сайте оконной компании ВЕСТА представлена подробная информация о механизме, вариантах исполнения и преимуществах фурнитуры // Фото ok-vesta.ru

Как получить материалы. Свяжитесь с вашим региональным менеджером и сообщите, какая информация нужна. Вышлем видео, фото, инструкции, текстовые описания и презентации к любым продуктам, проконсультируем по поводу структуры и формата размещения материалов на вашем ресурсе.

Получите материалы для выставок, форумов и конференций

Если планируете участвовать в мероприятии или организовать собственное — понадобятся наглядные материалы. У нас есть готовые решения, которые можно использовать:

  • Информационная поддержка. Рассказываем о событии с вашим участием в профильных СМИ, публикуем новости, отчеты о прошедших конференциях.
  • Печатная продукция. Предоставляем буклеты, информационные листовки и другие материалы, которые можно распечатать, показывать или раздавать посетителям и партнерам.
  • VR-решения для наглядных демонстраций. Эта технология как инструмент продаж еще в новинку, и демонстрация продуктов в виртуальной реальности производит сильнейший эффект на потребителей.Мы поможем подобрать и настроить оборудование, предоставим программу и поможем настроить оборудование, а для ряда регионов – предоставим свое, научим сотрудников правильно пользоваться технологией. Виртуальную демонстрацию можно применять как на мероприятиях, так и в офисах продаж.
  • Участие эксперта. Специалист SIEGENIA станет спикером на вашей дилерской конференции. Эксперт подробно расскажет о фурнитуре, нашем партнерстве и ваших преимуществах.
  • Сертификат официального партнера. Вы сможете повысить доверие потребителя, подтвердив свой официальный статус партнера мирового бренда SIEGENIA. Сертификат можно получить в печатном или электронном виде.

Как получить материалы. Если планируете организовать или участвовать в мероприятии — посоветуйтесь с менеджером и узнайте, как эффективно использовать наши ресурсы. С поддержкой SIEGENIA события становятся более информативными, полезными — это хороший инструмент для поиска новых партнеров и клиентов.

Участвуйте в мотивационных программах

Платформа для профессионального развития SYNERGY PRO поможет наладить работу с командой, увеличить продажи, повысить лояльность, мотивацию и заинтересованность сотрудников в успехах компании. Ресурс построен на базе мобильных и веб-технологий, руководитель может следить за успехами сотрудников, повышать эффективность работы, использовать готовые и проверенные инструменты.

Платформа работает через удобное приложение с встроенными инструментами для мотивации и обучения

Наши специалисты помогут встроить платформу в работу компании: проводим обучение, помогаем настроить проект под конкретные условия и бизнес-задачи, рассказываем, как использовать ресурс для максимально быстрых изменений.

Как поучаствовать. Скачайте приложение, а затем свяжитесь с региональным представителем SIEGENIA или службой поддержки и уточните, как настроить систему под свой продукт.

Учитесь сами и обучайте сотрудников

Приезжайте с менеджерами на наши очные семинары и тренинги, участвуйте во встречах с партнерами, побеждайте в чемпионатах среди оконных компаний, смотрите вебинары, информационные ролики, читайте статьи, презентации. Обучение ориентировано на рост и развитие бизнеса, использование фурнитуры для повышения продаж. В нашей базе знаний можно найти ответы и решения для любой рабочей ситуации.

На мероприятиях SIEGENIA всегда собирается много участников. На фото — участники Чемпионата SYNERGY PRO на SYNERGY GLOBAL FORUM 2019 (г. Санкт-Петербург)

Вся представленная информация — практика без лишних слов. Нам нужны сильные партнеры, поэтому мы помогаем вам увеличивать продажи, развивать бренд и расширяться.

Где отслеживать мероприятия. В наших соцсетях — подписывайтесь на SIEGENIA в Фейсбуке, Инстаграме или присоединяйтесь к нам в Телеграм

SINERGY PRO помогает быстро организовать обучение сотрудников

С августа 2020 года для партнеров SIEGENIA доступна платформа для создания корпоративных университетов и программ обучения. Вы можете добавлять новые курсы, документы и видеоматериалы, создавайте программы обучения, контролируйте процесс, следите за результатами сотрудников. У платформы интуитивно понятный интерфейс, есть возможность загружать документы с сохранением форматирования. Используйте любые форматы, разрабатывайте программы для групп и индивидуально для каждого участника.

Как попасть на платформу. Посмотреть первый урок вы можете на YouTube канале SIEGENIA. Чтобы получить доступ целиком к курсу — обратитесь к вашему менеджеру SIEGENIA

Используйте образцы и наглядные материалы в офис и для выездных агентов

Фурнитура — технически сложный продукт, который сложно продать «на пальцах», без наглядных примеров. Чтобы понять особенности и оценить преимущества качественной фурнитуры, заказчику нужно посмотреть, как работает механизм, а еще лучше — попробовать самому открыть и закрыть створку.

Используйте наиболее эффективные инструменты для повышения продаж:

  • полноразмерные образцы – мы дадим консультацию по подбору нужных решений;
  • мобильные шоу-боксы для замерщиков;
  • печатные материалы.

Наглядные материалы помогают быстро объяснить особенности каждой модели, показать плюсы конструкции. Клиент видит, пробует, убеждается в качестве — и уже осознанно соглашается на покупку.

Где получить образцы. Свяжитесь с представителем SIEGENIA в вашем регионе.

Повышайте доверие покупателей за счет бренда SIEGENIA

Мы постоянно повышаем узнаваемость бренда: проводим рекламные кампании и событийные мероприятия среди архитекторов и дизайнеров, выставки в России и Европе, участвуем в мероприятиях, ближе знакомим потребителя с продуктами SIEGENIA, развиваем канал на Яндекс Дзен. Покупатели чаще видят название компании, логотип, узнают о надежности, соблюдении правил производства — и начинают доверять логотипу «SI» на фурнитуре.

Покупатели все чаще встречают информацию о бренде SIEGENIA

Результаты для оконной компании: растет эффективность рекламы, повышается доверие покупателей к фирме, как к партнеру известного производителя.

Как использовать бренд SIEGENIA для привлечения клиентов. Размещайте статьи о фурнитуре на своем сайте, рассказывайте клиентам о преимуществах качественной фурнитуры и показывайте работу SIEGENIA на образцах.

Вызовите эксперта для обучения сотрудников

Специалисты SIEGENIA могут провести тренинг, организовать обучение по работе с нашим продуктом. Проводим встречи на производстве, работаем с замерщиками, монтажниками, продавцами — охватываем все этапы, в которых могут понадобиться сведения о фурнитуре.

Опытные инженеры-производственники помогают организовать изготовление окон с фурнитурой SIEGENIA. Подскажем, какое оборудование лучше купить, поможем наладить установку основного комплекта фурнитуры и дополнительных устройств, проведем испытания. Участие наших специалистов помогает запустить производство без сложностей, ошибок и лишних затрат.

Обучение помогает быстро освоить новые продукты, повысить эффективность продаж, избежать ошибок при переходе на новый вид фурнитуры.

Как связаться с экспертом. Напишите или позвоните представителю SIEGENIA в вашем регионе.

Проведите шефмонтаж

Представитель SIEGENIA покажет в реальных условиях, как правильно устанавливать и настраивать оконную фурнитуру, монтировать портальные конструкции или замки. Шефмонтаж проходит в рамках обучения сотрудников — после такой практики вопросов по установке и регулировке не остается.

Шеф-монтаж SIEGENIA PORTAL PSK Comfort 160 для компании АТК

Главное

Партнеры могут рассчитывать на поддержку SIEGENIA практически во всем — от предоставления информации для сайта до обучения сотрудников и помощи в организации производства. Используйте ресурсы SIEGENIA на всех этапах:

  • запросите бесплатный качественный контент;
  • используйте материалы для выставок и презентаций;
  • применяйте готовые инструменты для мотивации;
  • пройдите обучение, повысьте квалификацию сотрудников;
  • установите образцы и модели для наглядного представления продукции; повышайте доверие к бренду;
  • вызовите эксперта для обучения, помощи в организации производства, проведения шефмонтажа.

У SIEGENIA есть решения для любых направлений работы. Если хотите расшириться и увеличить продажи, собираетесь освоить новый продукт, организовать выставку или провести рекламную кампанию — свяжитесь со своим менеджером и узнайте, чем могут быть полезны ресурсы SIEGENIA.

Читайте больше в профильном приложении от SIEGENIA. Мы честно рассказываем об оконном бизнесе, публикуем кейсы и интервью, аналитические отчёты, новости. Промокод при установке: 123456.

Следите за самыми важными новостями оконной индустрии в нашем телеграм-канале.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *