Всё, что нужно знать о противовзломных окнах: вебинар SIEGENIA, VEKA, HILTI и Романа Евглевского

Интерес к противовзломным и защитным конструкциям неуклонно растёт, медленно, но верно приближаясь к европейской статистике. С марта по июль количество поисковых запросов «противовзломные окна» выросло на 34%. Это связанно, во-первых, с ростом малоэтажного строительства. Отдельно стоящий дом или коттедж нередко попадает в зону внимания преступников и потому особенно нуждается в защите от незаконного проникновения.

На вебинаре расскажем все, что нужно знать о противовзломных оконных конструкциях: что это, как работает, какие нормы действуют, какие перспективы у защитных технологий и как правильно устанавливать механизмы.

Непростая экономическая ситуация — это тоже определённый триггер для роста преступности, в том числе незаконного проникновения в жилища. По статистике МВД, каждое пятидесятое зарегистрированное преступление — квартирная кража.

Противовзломные и защитные окна как никогда интересны и оконному бизнесу. На демпингующем рынке продукты с добавленной ценностью — возможность лучше удовлетворить запросы клиентов и повысить маржинальность бизнеса.

Узнать больше обо всем, что касается взломозащитных изделий, вы сможете на вебинаре «Всё, что нужно знать о противовзломных и защитных конструкциях». ЦКелая команда экспертов SIEGENIA, VEKA, HILTI + независимый эксперт Роман Евглевский раскроют для вас следующие темы:

  • с точки зрения закона: государственные нормы и стандарты в отношении противовзломных и защитных окон;
  • проектирование и особенности профильных, фурнитурных систем и стеклопакетов;
  • применение: типы объектов и особенности выбора изделий;
    «оконные» охранные системы и устройства;
  • «противовзломный» монтаж: пошаговый план действий и меры по повышению эффективности;
    практический опыт установки противовзломных окон:
  • кейсы из практики, нюансы, рекомендации.

Читайте также:

2020-03-04_12-01-34

Баллы за репост: успейте добавить до +50 баллов к своему рейтингу

До завершения Чемпионата осталась ровно одна неделя! Как заработать дополнительные баллы и одновременно помочь своим друзьям стать частью экспертного сообщества SYNERGY PRO? Рассказываем: опубликуйте пост-рекомендацию для ваших друзей и знакомых…
Как работать с возражениями клиентов

«Не существует волшебных фраз»: вот как на самом деле работать с возражениями клиентов

Почему так дорого? Я подумаю. Отправьте презентацию на электронную почту. У нас уже есть постоянный проверенный поставщик окон. Спасибо, мне ничего не нужно. В фирме «Супердешевые окна» дешевле. Сделайте скидку.
0-1Монтажная_область_5

Минфин заинтересован в значительном снижении ставки страховых взносов для работодателей

«Растут налоги — давайте снижать ставки — постановка вопроса правильная» Антон Силуанов Министр финансов РФ Минфин понимает, что непомерно высокие ставки по страховым взносам вынуждают многих предпринимателей выдавать «зарплату в…