Всё, что нужно знать о противовзломных окнах: вебинар SIEGENIA, VEKA, HILTI и Романа Евглевского

Интерес к противовзломным и защитным конструкциям неуклонно растёт, медленно, но верно приближаясь к европейской статистике. С марта по июль количество поисковых запросов «противовзломные окна» выросло на 34%. Это связанно, во-первых, с ростом малоэтажного строительства. Отдельно стоящий дом или коттедж нередко попадает в зону внимания преступников и потому особенно нуждается в защите от незаконного проникновения.

На вебинаре расскажем все, что нужно знать о противовзломных оконных конструкциях: что это, как работает, какие нормы действуют, какие перспективы у защитных технологий и как правильно устанавливать механизмы.

Непростая экономическая ситуация — это тоже определённый триггер для роста преступности, в том числе незаконного проникновения в жилища. По статистике МВД, каждое пятидесятое зарегистрированное преступление — квартирная кража.

Противовзломные и защитные окна как никогда интересны и оконному бизнесу. На демпингующем рынке продукты с добавленной ценностью — возможность лучше удовлетворить запросы клиентов и повысить маржинальность бизнеса.

Узнать больше обо всем, что касается взломозащитных изделий, вы сможете на вебинаре «Всё, что нужно знать о противовзломных и защитных конструкциях». ЦКелая команда экспертов SIEGENIA, VEKA, HILTI + независимый эксперт Роман Евглевский раскроют для вас следующие темы:

  • с точки зрения закона: государственные нормы и стандарты в отношении противовзломных и защитных окон;
  • проектирование и особенности профильных, фурнитурных систем и стеклопакетов;
  • применение: типы объектов и особенности выбора изделий;
    «оконные» охранные системы и устройства;
  • «противовзломный» монтаж: пошаговый план действий и меры по повышению эффективности;
    практический опыт установки противовзломных окон:
  • кейсы из практики, нюансы, рекомендации.

Читайте также:

0Монтажная_область_1

Страховые взносы ИП увеличиваются: как это отразится на оконной отрасли

Предложение Минфина повысить страховые взносы для ИП вызвало неоднозначную реакцию у предпринимателей, аналитиков и государственных деятелей. В статье — мнения экспертов, а также краткий анализ влияния ситуации на оконную отрасль.
granti-t-subsidii-predprinimatelam

Гранты и субсидии предпринимателям: следите за госпрограммами

Получить помощь от правительства или региональных властей могут не только избранные компании — на фоне борьбы с кризисом появляется много дополнительных программ поддержки предпринимателей. Следите за событиями, участвуйте в конкурсах…
7

Как оконным компаниям работать в условиях жестких ограничений из-за коронавируса

Последствия пандемии затронули все отрасли экономики: от индустрии развлечений до сферы общественного питания. Оконные компании только-только собрались компенсировать заказами застойные зимние месяцы, но оказались втянутыми в кризис. Чтобы оставаться «на…