Всё, что нужно знать о противовзломных окнах: вебинар SIEGENIA, VEKA, HILTI и Романа Евглевского

Интерес к противовзломным и защитным конструкциям неуклонно растёт, медленно, но верно приближаясь к европейской статистике. С марта по июль количество поисковых запросов «противовзломные окна» выросло на 34%. Это связанно, во-первых, с ростом малоэтажного строительства. Отдельно стоящий дом или коттедж нередко попадает в зону внимания преступников и потому особенно нуждается в защите от незаконного проникновения.

На вебинаре расскажем все, что нужно знать о противовзломных оконных конструкциях: что это, как работает, какие нормы действуют, какие перспективы у защитных технологий и как правильно устанавливать механизмы.

Непростая экономическая ситуация — это тоже определённый триггер для роста преступности, в том числе незаконного проникновения в жилища. По статистике МВД, каждое пятидесятое зарегистрированное преступление — квартирная кража.

Противовзломные и защитные окна как никогда интересны и оконному бизнесу. На демпингующем рынке продукты с добавленной ценностью — возможность лучше удовлетворить запросы клиентов и повысить маржинальность бизнеса.

Узнать больше обо всем, что касается взломозащитных изделий, вы сможете на вебинаре «Всё, что нужно знать о противовзломных и защитных конструкциях». ЦКелая команда экспертов SIEGENIA, VEKA, HILTI + независимый эксперт Роман Евглевский раскроют для вас следующие темы:

  • с точки зрения закона: государственные нормы и стандарты в отношении противовзломных и защитных окон;
  • проектирование и особенности профильных, фурнитурных систем и стеклопакетов;
  • применение: типы объектов и особенности выбора изделий;
    «оконные» охранные системы и устройства;
  • «противовзломный» монтаж: пошаговый план действий и меры по повышению эффективности;
    практический опыт установки противовзломных окон:
  • кейсы из практики, нюансы, рекомендации.

Читайте также:

novie-strafi-za-utechku-personalnih-dannih

Новые штрафы за утечку персональных данных

В новой редакции КОАП (сейчас на обсуждении) предусмотрены большие штрафы за нарушение конфиденциальности информации. В статье расскажем, сколько придется заплатить за нарушения и как оконной компании защитить себя от штрафов.
1 (2)

Минстрой мониторит застройщиков, чтобы те не замораживали объекты

Кризис затронул строительную отрасль — особенно сильно это сказывается на объектах, которые финансируются по старой схеме, за счет дольщиков. 24 марта Минстрой принял решение еженедельно мониторить строительные площадки, чтобы создать…
kak-siegenia-podderzhivaet-partnerov-besplatnyj-kontent-obuchenie-i-motivacionnye-programmy

Как SIEGENIA поддерживает партнеров: бесплатный контент, обучение и мотивационные программы

SIEGENIA не оставляет своих партнеров один на один с рынком. В статье расскажем о возможностях и ресурсах, которые предлагает своим партнерам SIEGENIA, от информационной поддержки до инструментов для повышения продаж.