Всё, что нужно знать о противовзломных окнах: вебинар SIEGENIA, VEKA, HILTI и Романа Евглевского

Интерес к противовзломным и защитным конструкциям неуклонно растёт, медленно, но верно приближаясь к европейской статистике. С марта по июль количество поисковых запросов «противовзломные окна» выросло на 34%. Это связанно, во-первых, с ростом малоэтажного строительства. Отдельно стоящий дом или коттедж нередко попадает в зону внимания преступников и потому особенно нуждается в защите от незаконного проникновения.

На вебинаре расскажем все, что нужно знать о противовзломных оконных конструкциях: что это, как работает, какие нормы действуют, какие перспективы у защитных технологий и как правильно устанавливать механизмы.

Непростая экономическая ситуация — это тоже определённый триггер для роста преступности, в том числе незаконного проникновения в жилища. По статистике МВД, каждое пятидесятое зарегистрированное преступление — квартирная кража.

Противовзломные и защитные окна как никогда интересны и оконному бизнесу. На демпингующем рынке продукты с добавленной ценностью — возможность лучше удовлетворить запросы клиентов и повысить маржинальность бизнеса.

Узнать больше обо всем, что касается взломозащитных изделий, вы сможете на вебинаре «Всё, что нужно знать о противовзломных и защитных конструкциях». ЦКелая команда экспертов SIEGENIA, VEKA, HILTI + независимый эксперт Роман Евглевский раскроют для вас следующие темы:

  • с точки зрения закона: государственные нормы и стандарты в отношении противовзломных и защитных окон;
  • проектирование и особенности профильных, фурнитурных систем и стеклопакетов;
  • применение: типы объектов и особенности выбора изделий;
    «оконные» охранные системы и устройства;
  • «противовзломный» монтаж: пошаговый план действий и меры по повышению эффективности;
    практический опыт установки противовзломных окон:
  • кейсы из практики, нюансы, рекомендации.

Читайте также:

photo_2021-11-19_15-27-25

Как оконной компании найти поставщика, который не подведет с качеством

До этого в рубрике: Можно ли снизить стоимость окна для конечного клиента Каждый оконщик сталкивается с задачей найти надежного поставщика, производителя оконных конструкций. И сперва необходимо разобраться, что для вас важнее: Цена…
7 (1)

Меры поддержки предпринимателей, которые точно работают

Правительство обещало много мер поддержки — налоговые льготы, банковские предложения. Но за последнее время ситуация менялась, выступления, обещания и постановления только запутывали предпринимателей. В статье расскажем, какие меры поддержки уже…
novaya-razrabotka-uchenyh-kotoraya-poka-ne-nuzhna-okonnomu-rynku

Новая разработка ученых, которая пока не нужна оконному рынку

Ученые постоянно придумывают новые технологии остекления — мы уже писали о стеклах из дерева, активной шумоизоляции и других нестандартных решениях. Пятого ноября ученые из NTU (Наньянский технологический университет, КНР) представили…