DRIVE axxent DK, автоматический электропривод для окон

Статья автоматический электропривод для окон

Автоматический привод DRIVE axxent DK устанавливают в деревянные, алюминиевые и пластиковые окна с фурнитурой SIEGENIA TITAN AF и ALU 5200. Автоматика легко встраивается в производственный процесс, а новое устройство может стать преимуществом, выгодным предложением вашей компании, которое привлечет дополнительных заказчиков. Рассказываем, как использовать DRIVE axxent DK в продажах и о каких преимуществах говорить с покупателями.

Цепной привод для окон SIEGENIA
DRIVE axxent DK — незаметный и надежный цепной привод для окон


Функции цепного электропривода DRIVE axxent DK, о которых стоит упомянуть в разговоре с заказчиком

DRIVE axxent DK — это полностью автоматический привод окна. Устройство устанавливается на верхней части рамы и управляет проветриванием. Чтобы открыть окно с автоматикой, достаточно нажать кнопку на стене, радиопульте дистанционного управления или в приложении SIEGENIA Comfort Автоматика подходит для использования в обычных окнах и фрамугах на высоте, помогает организовать проветривание в двухэтажных аудиториях, спортзалах, производственных зданиях, гостиных со вторым светом и других помещениях с высоким потолком.

Устанавливается на деревянные, пластиковые и алюминиевые окна. Если вы работаете с несколькими материалами — предлагайте заказчику автоматику с любым видом конструкции. Если клиент предпочитает определенный материал — это не повод отказываться от удобного электропривода для окон.

Электропривод окна устанавливается на откидные и поворотно-откидные конструкции. Привод используют в горизонтальных фрамугах и классических поворотно-откидных окнах. При этом сохраняется возможность при необходимости распахнуть окно — хозяева или обслуживающий персонал могут открыть окно, чтобы помыть стекла.

Автоматический привод SIEGENIA для фрамуг
Один из вариантов применения — автоматика для окон и фрамуг на высоте

 

Оконная автоматика установлена скрыто. Снаружи блок управления не виден — устройство полностью скрыто в раме.

Надежная цепная конструкция. Привод состоит из компактного электромотора, который управляет цепью с прикрепленной к ней створкой. Электропривод и механическая часть рассчитаны на створки весом до 130 кг и работают не менее 30000 полных циклов с запиранием фурнитуры. Ресурс сопоставим со сроком службы самой фурнитуры, то есть менять или ремонтировать электропривод отдельно не придется.

Есть «тихий» режим для бесшумного автоматического проветривания. В бесшумном режиме привод двигается медленнее обычно — со скоростью до 5 мм в секунду. Створка откидывается плавно, а когда закрывается — защелка не срабатывает. «Тихий» режим предназначен для проветривания по ночам, когда посторонние звуки будят людей с чутким сном. Часто аппаратуру подключают к датчику качества воздуха, чтобы автоматика поддерживала нужный уровень кислорода в комнате.

Функция автоматического десятиминутного проветривания. Режим позволяет включать проветривание и не беспокоиться, что окно останется открытым — створка автоматически закрывается через десять минут.

Есть четыре варианта управления створкой и аварийный ручной режим. Заказчик может выбрать один из трех способов управления или использовать сразу несколько:

  • Кнопка. Переключатель выводят на стену рядом с окном или в произвольном месте. Кнопка используется для настройки параметров, открывания и закрывания створки, запуска функции проветривания.
  • Радиопульт дистанционного управления. Приводом можно управлять даже если он не находится в прямой видимости.
  • Приложение SIEGENIA Comfort. Приложение дает максимальную функциональность — простые настройки, включение «тихого» режима, удаленный контроль положения створки, управление другими устройствами SIEGENIA.

Если нужно открыть окно вручную — владелец сдвигает заглушку, вставляет ручку и переводит окно в аварийный режим управления.

Автоматический привод проветривания окна
Створкой удобно управлять через приложение SIEGENIA

 

Владельцу понравится простота и элегантность технических решений — переключение происходит просто, учиться и привыкать к новому устройству не придется. Окном можно пользоваться, даже если отключат электричество. После перехода на автоматическое управление ручку нужно убрать — ручной привод в конструкциях с DRIVE axxent DK считается аварийным.

Есть защита от поломок. Если створка не закрывается из-за постороннего предмета, она возвращается в исходное положение и перестает давить на препятствие. Через 60 секунд попытка повторяется. Если окно не закрывается и второй раз — автоматика прекращает попытки и выводит сообщение об ошибке в приложении.

 

Как научиться работать с автоматическим электроприводом для окон DRIVE axxent DK

Чтобы встроить привод для окон в производственный процесс и предлагать заказчикам новую услугу, позвоните вашему региональному представителю SIEGENIA, получите любую дополнительную информацию, наглядные материалы. Если нужно, регпредставитель предоставит буклеты, рекламные листовки, описания, образцы. Специалист выезжает на производство и объекты, проводит презентации, показывает, как правильно монтировать привод, организует шефмонтаж, обучает рабочих без ошибок устанавливать и настраивать автоматику для окон.

 

Промокод – «123456»

Читайте также:

steklo-kotoroe-vyrabatyvaet-ehnergiyu-stalo-ehffektivnee-v-2-raza

Стекло, которое вырабатывает энергию, стало эффективнее в 2 раза

Компания SolarWindow Technologies объявила о разработке нового прозрачного покрытия, которое перерабатывает солнечную энергию в 2 раза эффективнее прошлых версий. Разработчики считают, что это даст новый толчок развитию отрасли, сделает выгодным…
seraya-storona-okonnogo-biznesa-kto-voruet-vashi-zakazy

Серая сторона оконного бизнеса: кто ворует ваши заказы

Возможно, вы даже не подозреваете, что в вашей компании параллельно действует целая организация, которая уводит клиентов. Это может быть один человек или связка из нескольких сотрудников, которые сами выполняют «левые»…
rossijane-planirujut-delat-remont-posle-pandemii

33% россиян планируют делать ремонт в ближайшее время

Аналитический центр НАФИ опубликовал результаты опроса о планах жителей России после пандемии. Основной вопрос — как и на что люди будут тратить деньги, когда восстановится нормальная жизнь. Оказалось, что треть…