Как продавать DRIVE axxent HSA smart, автоматический привод для порталов HS

Статья Как продавать порталы HSA smart SIEGENIA

Автоматический привод — настолько логичное дополнение порталов HS, что заказчики легко соглашаются на его установку. Главное — правильно предложить устройство, рассказать о функциях, преимуществах и простоте применения привода для портала. Рассказываем, как использовать особенности конструкции DRIVE axxent HSA для повышения продаж.

DRIVE axxent HSA smart подходит для деревянных, пластиковых и алюминиевых порталов HS

Технология монтажа привода на конструкциях из разных материалов отличается, но в инструкции процесс описан максимально подробно, вплоть до допустимых диаметров отверстий под кабель, углов наклона инструмента и точек вывода проводки. Предварительно смонтированный привод облегчает установку — на объекте выполняется минимум действий.

Портал SIEGENIA HSA smart
Деревянный портал HS — привод DRIVE axxent HSA smart закрыт декоративной накладкой

Для заказчика возможность выбора материала — преимущество. Он может заказать деревянный, алюминиевый или пластиковый портал и к любой конструкции получить удобный привод DRIVE axxent HSA smart.

 

Привод подключается к сети 220 В

Предусмотрено два варианта подключения привода: исполнение с вилкой для включения в розетку или с кабелем для скрытой прокладки. В обоих случаях оборудованию не требуются дополнительные устройства для энергоснабжения — мощности стандартной бытовой сети достаточно.

 
Схема подключения автоматики портала SIEGENIA HSA smart
Исполнение DRIVE axxent HSA smart для подключения к розетке

Для клиента тоже имеет значение легкость подключения — многие опасаются, что будет сложно, придется прокладывать много проводов, покупать дополнительное оборудование. Когда выясняется, что привод — это обычный электроприбор, который можно подключить к стандартной сети, решение о покупке принять легче.

 

Автоматика быстро и плавно передвигает створки весом до 400 кг

Конструкция разработана специально для HS порталов и рассчитана на тяжелые створки, поэтому привод можно устанавливать на самые массивные модели линейки. Движение происходит плавно, но быстро, средняя скорость — 120 мм/с. Чтобы полностью открыть створку шириной 3 метра, потребуется 25 секунд.

 

Рекламный ролик, в котором показана автоматика HS портала

Многим заказчикам не хватает наглядности. Расскажите им о возможностях, покажите видеоматериалы. Автоматический привод — очень удобная функция для портала HS, поэтому после грамотной презентации преимуществ клиенты быстро соглашаются на установку дополнительного оборудования.

 

Системой управляют со смартфона или кнопкой, но предусмотрен и аварийный ручной режим

В устройстве уже установлен порт WLAN, который соединяется с домашней сетью Wi-Fi или подключается к смартфону напрямую. Для управления можно использовать фирменное приложение SIEGENIA Comfort App — это интуитивно понятная программа, в которой можно открыть и закрыть портал движением пальца. Кроме того, в приложении SIEGENIA показываются и остальные smart устройства — «умные» окна с приводами, входные двери, проветриватели.

 
Портал SIEGENIA HS, управление со смартфона или кнопкой
Чтобы открыть портал полностью или на нужную ширину, достаточно провести пальцем по экрану

Второй вариант управления — кнопка, которую устанавливают вместо обычной ручки. Кнопкой удобно управлять порталом, когда под рукой нет смартфона.

 
Управление порталом SIEGENIA HS кнопкой
Вместо ручки в порталах с приводом DRIVE axxent HSA smart предусмотрена кнопка управления

Третий вариант — аварийное ручное управление порталом. Способ именно аварийный, то есть используется когда отключают электричество. Чтобы вручную открыть портал, нужно сдвинуть заслонку под кнопкой, достать заглушку, специальной ручкой поднять створку и вручную сдвинуть в нужную сторону. 

Схема аварийного управления порталом SIEGENIA HSA smart
Принцип работы ручного управления порталом

Для заказчика три способа управления — признак удобного продукта. Когда все в порядке, он может открывать и закрывать портал, включать режим проветривания, регулировать ширину открывания через приложение. Если смартфона нет под рукой — те же функции можно выполнить, используя кнопку. Если что-то сломалось или отключили электричество — можно вставить ручку и открыть портал вручную. Все удобно и гарантирует, что владелец не останется с закрытым (или еще хуже — открытым) порталом, даже если что-то пойдет не так.

   

Портал работает автоматически

В устройстве предусмотрено несколько функций и автоматических режимов работы:

  • открывание створки на полную ширину;
  • полное закрывание окна;
  • блокировка в любом положении;
  • открывание на заданную заранее ширину;
  • автоматическое десятиминутное проветривание.

Функции встроенные, после монтажа нужно просто проверить, как все работает и при необходимости настроить режимы.

Заказчику достаточно провести пальцем по экрану или нажать на кнопку — и дверь выполняет команду. Движение происходит по заданной программе, створка останавливается без участия владельца. При включении автоматического проветривания портал открывается на небольшую ширину и закрывается без команды через десять минут.

Есть поддержка производителя, можно организовать шефмонтаж

Порталы HS с автоматическим приводом — сложное оборудование, поэтому ваш региональный представитель SIEGENIA может выехать на производство и организовать шефмонтаж. Если вы редко работаете с портальными конструкциями, регпредставитель покажет, как их правильно собирать, без ошибок устанавливать, настраивать.

Для заказчика помощь регионального представителя SIEGENIA может оказаться положительным признаком — если в монтаже участвует сотрудник производителя, значит компания заботится о продукте, следит за правильностью установки, заинтересована в безотказной работе устройства.

 

Подробнее узнать о конструкции привода вы можете у вашего регионального представителя SIEGENIA. Если нужно, регпредставитель проведет презентацию, расскажет, как встроить DRIVE axxent HSA smart в список услуг компании, предоставит рекламные материалы, образцы и все необходимое для наглядного рассказа заказчикам о преимуществах автоматического привода для порталов HS.

Контакты представителей SIEGENIA смотрите на нашем сайте. Вы также можете обратиться к нашим менеджерам в Facebook или Instagram.

Читайте больше полезных статей в приложении SYNERGY PRO:

Промокод – «123456»

Читайте также:

kak-i-za-skolko-prodaut-okonnij-biznes

Как и за сколько продают оконный бизнес: мини-исследование

В оконном бизнесе работать непросто, тем более в условиях пандемии. Не все предприниматели выдерживают падение спроса — многие продают предприятия. Одни хотят выручить деньги за оборудованный офис, другие избавляются от…
okna-s-solnechnymi-panelyami-kak-rabotaet-osteklenie-kotoroe-vyrabatyvaet-ehlektrichestvo

Окна с солнечными панелями: как работает остекление, которое вырабатывает электричество

Когда начнутся проблемы с энергоресурсами и электроэнергия подорожает — выиграют компании, которые уже работают с энергоэффективной продукцией. А остальным придется быстро ее осваивать. Так считает глава ООН Антониу Гутерриш: на…
content_Komu-tochno-nelzya-propustit-praktik-forum_—5-vesomyh-prichin-priehat-na-MOSBUILD-2-aprelya-0

Первый практик-форум SYNERGY PRO: событие, которое нельзя пропустить

02 апреля 2020 года в «Архитектурном Лектории» Павильона 1 крупнейшей строительной выставки MOSBUILD 2020 состоится первый практик-форум SYNERGY PRO. Что такое «практик-форум», чем объясняется статус «обязательного» и почему там точно…