Широкоформатное остекление: установка порталов SIEGENIA c помощью инструмента Hilti

Широкоформатное остекление порталами SIEGENIA

Широкоформатное остекление — довольно сложный формат работы. Нужно подготовить проем большой площади, максимально точно выставить конструкцию шириной до 20 м, аккуратно и жестко закрепить раму, проложить проводку для автоматики или датчиков. Но если использовать качественную фурнитуру и инструмент — можно успешно работать с конструкциями любой сложности. 

Инструмент Hilti помогает правильно установить порталы SIEGENIA на всех этапах работы

Если устанавливать порталы SIEGENIA с нарушением технологии, то будет сложно настроить фурнитуру, а со временем дверь начнет работать не так, как задумано. А для правильной сборки важно использовать профессиональный инструмент. Поэтому при широкоформатном остеклении SIEGENIA рекомендует использовать инструмент Hilti — он подходит для всех этапов работы с фурнитурой PORTAL, от производства до монтажа готовых конструкций.

Для широкоформатного остекления у SIEGENIA есть несколько линеек фурнитуры:

У Hilti есть инструмент, которым можно установить эту фурнитуру на производстве и использовать на монтаже порталов. В статье рассказываем, как сочетается фурнитура SIEGENIA и продукция Hilti, как правильно устанавливать портальные конструкции и почему важно использовать профессиональный инструмент.

Остановимся подробнее на этапах работы оконной компании при широкоформатном остеклении.

 

Организация производства порталов

Вместе с порталами SIEGENIA поставляет приспособления для установки деталей на створку. Это удобно — собирать фурнитуру проще и быстрее, чем при ручной разметке. Например, при установке SIEGENIA PORTAL PSK Comfort используют специальный шаблон — его прикладывают к створке и сверлят отверстия в нужных точках. После этого остается установить и закрепить детали фурнитуры в готовых отверстиях.

 

Инструмент Hilti помогает эффективно организовать производство:

  • дрели используют для сверления отверстий;
  • шуруповертами закрепляют детали фурнитуры;
  • пилами, УШМ и другим инструментом работают с профилем.

Профессиональный инструмент на производстве помогает быстро выполнять операции — Hilti поставляет аккумуляторные и сетевые модели разной мощности, компактные устройства для работы в труднодоступных местах, мощный инструмент для быстрого сверления отверстий и затяжки винтов несущей части конструкции. К любому инструменту в каталоге Hilti можно подобрать расходники и запчасти. Это надежная и безотказная техника, которая подходит для постоянного использования на производстве портальных конструкций SIEGENIA.

 

Монтаж SIEGENIA PORTAL с использованием продуктов Hilti

Установка широкоформатного остекления часто связана с дополнительными работами: подготовкой проема, штроблением каналов для проводки, бурением отверстий для анкеров.

Hilti предлагает целый комплект инструментов для профессионального монтажа портальных конструкций.

 

4 преимущества связки SIEGENIA — Hilti

Производители сочетаются по уровню качества. SIEGENIA — производитель качественной немецкой фурнитуры для широкоформатного остекления: подъемно-сдвижных порталов HS, параллельно-сдвижных PS, параллельно-сдвижных-откидных PSK, «гармошек» FS. Производство находится в Германии, детали очень надежные, конструкции работают идеально. Единственное условие — профессиональный монтаж. Поэтому при необходимости региональный представитель выезжает на шефмонтаж и показывает, как правильно устанавливать SIEGENIA PORTAL.

Hilti — производитель профессионального электроинструмента. Компания родом из Лихтенштейна, поставляет продукцию и имеет представительства по всему миру. В каталоге Hilti есть все для монтажа оконных конструкций и широкоформатного остекления. Кроме того, Hilti известна своим качественным сервисом — у покупателей не бывает проблем с обслуживанием и ремонтом инструмента.

Монтажникам нравится работать с фурнитурой SIEGENIA и инструментом Hilti. Большая часть деталей фурнитуры PORTAL SIEGENIA устанавливается на производстве, при монтаже остается только навесить и отрегулировать створку. Высокая степень предварительной сборки существенно облегчает этап работы на объекте, поэтому специалистам по монтажу нравиться работать с этой фурнитурой.

Перед установкой монтажникам предстоит немало другой работы: подготовить проем, штробить каналы для кабелей подключения автоматики или датчиков, выставлять рамы. У всех моделей Hilti удобные эргономичные ручки, инструмент легкий, работать им приятно. А когда монтажник работает с удовольствием — установка проходит быстро и без ошибок.

Качественная фурнитура и профессиональный инструмент производят хорошее впечатление на заказчика. Когда покупатель заказывает качественную фурнитуру для широкоформатного остекления PORTAL SIEGENIA, он ждет, что устанавливать конструкцию будут специалисты высокого уровня. Профессиональный инструмент Hilti подчеркивает правильное отношение к работе — когда монтажник приходит с аккуратным кейсом и качественным инструментом — это производит хорошее впечатление.

Многие покупатели знают бренды Hilti и SIEGENIA — логотипы этих компаний можно и нужно использовать в рекламе для создания доверия к своей компании и продуктам.

У SIEGENIA и Hilti — надежная продукция. Если вы используете SIEGENIA и умеете работать с широкоформатным остеклением, то у вас не бывает проблем и рекламаций, связанных с фурнитурой. Hilti позволяет выполнить качественный монтаж и забыть о поломках инструмента на производстве — вам не придется часто покупать новые шуруповерты или искать редкие запчасти.

 

В Hilti можно заказать инструменты для всех этапов работы с порталами — от производства SIEGENIA PORTAL до монтажа портальных конструкций. Если нужна помощь в выборе моделей — можно обратиться к представителю Hilti или SIEGENIA и узнать подробнее, какой инструмент нужен для решения конкретной задачи.

 

Читайте другие полезные статьи и новости из мира оконного бизнеса в приложении SYNERGY PRO:

Промокод – «123456»

Читайте также:

0Монтажная_область_1

Страховые взносы ИП увеличиваются: как это отразится на оконной отрасли

Предложение Минфина повысить страховые взносы для ИП вызвало неоднозначную реакцию у предпринимателей, аналитиков и государственных деятелей. В статье — мнения экспертов, а также краткий анализ влияния ситуации на оконную отрасль.
prodvizhenie-v-krizis

Маркетинг в условиях кризиса: бесплатные способы продвижения оконной компании

Развивать маркетинг в период кризиса можно даже при полной остановке производства и падении спроса до нуля. Главное — делайте это с минимальными затратами и помните: производство со временем заработает, а…
kak-i-za-skolko-prodaut-okonnij-biznes

Как и за сколько продают оконный бизнес: мини-исследование

В оконном бизнесе работать непросто, тем более в условиях пандемии. Не все предприниматели выдерживают падение спроса — многие продают предприятия. Одни хотят выручить деньги за оборудованный офис, другие избавляются от…