Выставка MosBuild снова в оффлайне

Крупнейшая выставка MosBuild снова начинает работать. В прошлом году выставки не было из-за пандемии, но в 2021 году «Крокус Экспо» снова проводит самое масштабное строительное мероприятие. С 30 марта по 2 апреля можно посетить 15 разделов — строительные материалы, отделка, окна, двери, полы, освещение, сантехника, кухни. На выставку съезжаются производители, строители и оконщики, знакомятся с коллегами и новыми технологиями, ищут партнеров, участвуют в семинарах. Мероприятие будет самым масштабным после локдауна не только в России — в Европе ничего подобного пока не планируется.

Зачем ходить на строительные выставки

Выставка рассчитана на представителей строительной и оконной отрасли, сюда приходят дизайнеры, директора компаний, инженеры, архитекторы. Посетители приходят на MosBuild, чтобы:
  • Увидеть продукцию вживую. Если вы раньше только слышали о каком-то устройстве или материале — на выставке вы увидите его вживую. Производители представляют новинки, рассказывают и показывают. Посетители оценивают образцы продуктов, сравнивают с другими — это работает лучше любого описания и видеопрезентации.
  • Получить новые идеи. Производители выставляют лучшие образцы, о которых вы возможно не задумывались или даже не знали. Некоторые наши партнеры именно после таких выставок начинали работать с порталами.
  • Поучиться у коллег. Если вы еще не участвуете — посмотрите, как это делают другие, зачем, какие получают результаты. Возможно, вы тоже решите участвовать и на следующей выставке ваш стенд будет самым обсуждаемым.
  • Найти партнеров. Оконщики здесь часто знакомятся с производителями, директорами строительных компаний. Такие знакомства со временем могут перейти в сотрудничество.
  • Получить ценные знания. Запланированы выступления спикеров — дизайнеров, архитекторов, строителей, директоров по маркетингу, производителей. На MosBuild 2021 будет более 150 спикеров, которые проведут 70 мероприятий за 4 дня.

Ходить на выставки полезно для развития компании — там вы получаете новые идеи, знакомитесь с коллегами, учитесь, обсуждаете проблемы и находите решения. Не пропускайте такие мероприятия.

Зачем участвовать в выставках

Оконная компания может забронировать стенд и построить инсталляцию со своей продукцией. Для представления продуктов используют полноразмерные образцы, видеоролики, элементы конструкции в разрезе, VR технологии, показывают нестандартные решения. Стенд увидят тысячи людей — на прошлой выставке было более 77000 посетителей, и все они относятся к строительной отрасли. Свой стенд — один из способов увидеть свою аудиторию или партнеров, выгодно представить продукцию и услуги.
Выставка mosbuild
MosBuild это одновременно выставка и серия бизнес-мероприятий

SIEGENIA постоянно участвует в таких мероприятиях. А в 2019 году SIEGENIA была официальным спонсором Архитектурной Арены — одной из площадок «Крокус Экспо». Наши эксперты делились опытом продажи дорогих продуктов, показывали новинки из линеек PORTAL и TITAN, использовали VR технологию на презентациях, показывали решения для городских квартир и частных домов. В 2021 году мы тоже будем на выставке. Приходите, познакомимся поближе!

Читайте другие статьи и полезные материалы для оконных компаний в приложении SYNERGY PRO:

Промокод – «123456»

Читайте также:

pasted image 0

Остекление от виртуозов: 5 примеров, когда с окнами работают настоящие мастера

Мы редко задумываемся о том, кто делал окна для необычных домов, коттеджей с панорамным остеклением, огромных зимних садов, архитектурных шедевров. Хотя именно окна часто делают объект шедевром и без них…
kak-prodavat-drive-axxent-hsa-smart-avtomaticheskij-privod-dlya-portalov-hs

Как продавать DRIVE axxent HSA smart, автоматический привод для порталов HS

Автоматический привод — настолько логичное дополнение порталов HS, что заказчики легко соглашаются на его установку. Главное — правильно предложить устройство, рассказать о функциях, преимуществах и простоте применения привода для портала.…
stroitelstvo-kak-skazyvayutsya-rezultaty-reshenij-pravitelstva-v-2021-godu

Строительство: как сказываются результаты решений Правительства в 2021 году

Пандемия наложила несколько неприятных отпечатков на строительную отрасль, хотя Правительство вводило меры поддержки, упрощало работу застройщиков. Рассказываем о результатах мер, которые принимало Правительство РФ весной 2020 года и как они…