Что такое многозапорный замок KFV AS 2750 и как его продавать

Многозапорный замок KFV AS 2750

AS 2750 — одна из моделей многозапорных замков KFV с управлением от ключа, повышенной устойчивостью к взлому и комфортным мягким открыванием. У AS 2750 есть все важные характеристики многозапорных замков KFV и несколько собственных преимуществ, которые можно использовать в продажах.

Покупатели часто ставят в квартирах дорогие двери, спрашивают про надежность и шумоизоляцию, но не обращают внимания на замок. Поэтому продавцы просто называют модель замка, говорят «надежный» — и этим ограничиваются. 

С замками KFV можно работать иначе — начинать продажу двери именно с них и показывать систему запирания, как важное преимущество конструкции. Хорошей двери нужен качественный замок, который будет безотказно и комфортно работать, защищать от взлома, герметично закрывать створку — тогда заказчик останется доволен покупкой.

 

У AS 2750 есть все преимущества многозапорных замков KFV

  • Створка герметично закрывает проем. Фалевые защелки и крюки прижимают дверь к раме в 5-и точках — створка закрывается так же плотно, как окно с хорошей фурнитурой. Такую особенность можно использовать в продажах — заказчикам понравится дверь с повышенной тепло-шумоизоляцией и без сквозняков.
  • Механизм закрывания работает бесшумно и легко. AS 2750 относится к механическим моделям и открывается легко, благодаря мощному редуктору главного замка. При закрывании слышен легкий щелчок, когда фалевые защелки встают в ответные рамные части. При повороте ключа из центральной части замка выдвигается ригель на 20мм, а из дополнительных запоров выдвигаются мощные крюки и блокируется весь замок. Эталонное немецкое качество AS 2750 гарантирует надежность и легкость управления замка, доставляет удовольствие при эксплуатации двери. Объясните клиенту, что легкая работа замка не сказывается на противовзломности — вскрыть такой замок сложнее, чем модели с массивными штырями и множественными ключами. Крюки, в отличие от штырей, препятствуют «отжатию» двери и по вертикали.
  • KFV подходят для любых дверей. Замки KFV устанавливают в квартирах и загородных домах, офисах, государственных учреждениях, банках. Конструкция подходит для пластиковых, деревянных и металлических дверей. Заказчик может выбрать различные варианты исполнения замка.
  • На створке можно использовать классические или скрытые петли. Конструкция петель не влияет на работу механизма запирания. 
  • Замки выдерживает более 100 тысяч циклов без обслуживания. Если открывать дверь 10 раз в день — ресурса замка KFV хватит минимум на 27 лет.
  • AS 2750 поддерживает установку дополнительных устройств. На дверь можно установить предохранитель Т2 (современный аналог дверной цепочки) и другие детали. Предлагайте расширенную комплектацию — заказчикам нравятся двери с дополнительными функциями.
Предохранитель открывания SIEGENIA Т2
Предохранитель T2 — современная замена дверной цепочке

 

AS 2750 универсален и подходит для установки вместо других замков KFV (модернизация)

Для установки многозапорных замков KFV используется идентичная схема фрезерования и одинаковые рамные детали. Это одновременно упрощает монтаж и дает возможность покупателю выбрать несколько вариантов замков для одной двери. При желании он даже может заменить дополнительные замки на модели другой серии. 

Замки KFV универсальны
Рамные элементы подходят для всех замков KFV

 

Замок фиксируется сразу после закрытия двери

Когда дверь захлопывается, срабатывают три фалевые защелки: одна защелка Softlock на замке и две пружинные защелки Softlock на дополнительных запорах. При обычном закрывании двери происходит тройная фиксация, которая защищает от попытки вскрыть дверь с внешней стороны даже в незапертом состоянии. 

Замок KFV AS 2750
Так выглядит дополнительный замок с выдвинутым крюком и пружинной защелкой Softlock

 

Противовзломные крюки выдвигаются после поворота ключа

В дополнительных замках AS 2750 есть массивные крюки, которые выдвигаются и втягиваются при повороте ключа. Крюки зацепляются за рамную деталь и предотвращают отжим двери из рамы. AS 2750 обеспечивает устойчивость к взлому степени RC3 (ПВ3) — третий класс рассчитан на защиту от попыток взломать дверь тяжелым инструментом (ломом, монтировкой). 

Кроме защиты от взлома крюки выполняют функцию усиленного прижима и жесткой фиксации. Они обеспечивают оптимальную степень уплотнения, тепло- и шумоизоляцию, а если происходит осадка здания — дверь сохраняет форму без перекосов и идеально открывается.

Расскажите заказчику о функциях крюков, покажите принцип действия на образцах или в видеоролике

 

Используйте поддержку SIEGENIA в продажах

Регпредставитель SIEGENIA предоставит все необходимые наглядные материалы для продаж — буклеты, описания, образцы. Установите в офисе двери с несколькими моделями замков, чтобы клиент мог увидеть, как работает техника. Расскажите клиенту о производителе — что замки выпускают в Германии, это премиальный продукт, один из лучших на рынке. Упомяните, что напрямую работаете с производителем замков KFV и можете позвать его представителя на монтаж, чтобы тот убедился, что все сделано правильно. Поддержка производителя показывает ответственное отношение к продукции и нравится заказчикам.

Узнать подробнее о замках AS 2750 вы можете у своего регпредставителя SIEGENIA.

 

Читайте другие полезные материалы в приложении SYNERGY PRO:

Промокод – «123456»

Читайте также:

prodvizhenie-v-krizis

Маркетинг в условиях кризиса: бесплатные способы продвижения оконной компании

Развивать маркетинг в период кризиса можно даже при полной остановке производства и падении спроса до нуля. Главное — делайте это с минимальными затратами и помните: производство со временем заработает, а…
panoramnye-okna-kak-okonnoj-kompanii-zarabatyvat-bolshe-pri-osteklenii-chastnyh-domov

Панорамные окна: как оконной компании зарабатывать больше при остеклении частных домов

Дома с панорамным остеклением есть в каталогах большинства строительных компаний, а некоторые заказчики идут еще дальше — увеличивают размер оконных проемов до максимума, делают целые прозрачные стены. Хозяевам нравится визуальная…
8

Что ждет оконный рынок в 2020 году: прогнозы и мнения

Последние несколько лет оконные компании ожидали роста рынка на фоне «второй волны» остекления. Пандемия внесла свои коррективы: этой весной мы наблюдаем падение продаж, простои на производстве, запреты на работу, проблемы…