Представитель SIEGENIA — чем наш эксперт помогает оконным компаниям

Регпредставитель SIEGENIA — это не просто контактное лицо компании. Это эксперты с многолетним стажем работы в своем регионе, глубоким знанием продуктов и специфики региона, опытом взаимодействия с разноплановыми партнерами — от оконных компаний до архитекторов и  застройщиков. 

Большинство сотрудников команды SIEGENIA глубоко разбираются в производстве СПК, работают в отрасли по 10-18 лет. Помимо консультаций по продукту, сотрудники всегда готовы поделиться опытом и наблюдениями относительно организации производства в целом. Грамотный владелец бизнеса  или производственник понимает, насколько порой может быть полезен свежий взгляд специалиста с огромным опытом со стороны. Помимо российского практического опыта, наши сотрудники постоянно пополняют свой багаж знаний и знакомятся с передовыми технологиями в Германии.

Специалисты помогают своим партнерам: учат продавать изделия с продуктами SIEGENIA, подбирают решения для нестандартных конструкций, организуют обучение на производстве и шефмонтажи, выезжают на рекламации, проводят мероприятия и акции, участвуют в региональных отраслевых событиях и взаимодействуют с проектными организациями и застройщиками. В статье рассказываем, чем вам может помочь региональный представитель SIEGENIA.

1. Всегда на связи

При желании вы можете дозвониться даже до центрального офиса в Германии, но связаться с регпредставителем гораздо проще и быстрее. Особенно актуально это для регионов с другим часовым поясом. 

Пример: когда в Хабаровске переработчики начинают трудовой день, в Москве уже час ночи, а в 9 утра по Москве в городах Дальнего Востока уже вечер и все собираются домой. Временной разрыв мешает решить важные вопросы — обсуждения переносят, назначают на промежуточные часы.

Региональный представитель работает в режиме своего часового пояса. Чтобы решить любые вопросы по продукции SIEGENIA, ему не нужна связь с Москвой или офисом в Германии: наши регпредставители — эксперты в своей отрасли. Не откладывайте звонки на раннее утро или поздний вечер — вы можете обращаться к вашему представителю с любыми вопросами по продуктам или с задачами, в которых нужны специализированные знания по продуктам SIEGENIA. 

 

2. Помогает выстроить эффективные продажи изделий с продуктами SIEGENIA, освоить продажи новых продуктов и повысить продажи существующих

У SIEGENIA есть несколько линеек продукции: оконная и дверная фурнитура, многозапорные замки, порталы, автоматика, проветриватели. Освоить сразу все продукты трудно, поэтому партнеры часто работают с одной-двумя моделями, хотя в каталоге их гораздо больше и покупателю могут быть интересны другие решения. 

Регпредставитель SIEGENIA в Хабаровске Максим Калугин рассказывает о коллекции оконных ручек SIEGENIA

Если хотите увеличить ассортимент и продажи решений и услуг список услуг в каталоге — свяжитесь с вашим регпредставителем и узнайте, как наладить производство и продажи подъемно-сдвижных, параллельно-сдвижных и складывающихся порталов, как предлагать клиентам работать с многозапорными замками KFV и электромеханическими приводами для дистанционного обучения, как помогать потребителям с помощью оконных и настенных децентрализованных приборов вентиляции.

Региональный представитель может выполнить комплексную работу по подготовке сотрудников компании: проводит консультации, обучает персонал, помогает встроить в систему продаж новые продукты, показывает как правильно организовать маркетинг с использованием решений SIEGENIA. При необходимости регпредставитель связывает оконные компании с нужным экспертом внутри SIEGENIA.

 

3. Хорошо ориентируется в особенностях региона

Регпредставитель отвечает за регион и курирует в нем целый ряд вопросов. Кроме того, представители SIEGENIA — это люди с огромным опытом в своей сфере и в отрасли в целом, с многолетним стажем в SIEGENIA в своем регионе. Ваш представитель знает, как работают отдельные компании и какие тренды преобладают в целом в регионе. Он точно знает, какие продукты наиболее востребованы в регионе, и обладает опытом их внедрения и применения.

 

4. Обучает фурнитурщиков на производстве

Квалифицированный фурнитурщик на производстве считается элитным сотрудником — найти готового специалиста с нужными знаниями почти невозможно, поэтому приходится проводить обучение. Регпредставитель поможет новичку освоить работу с фурнитурой SIEGENIA до нужного уровня: проведет курс обучения, покажет, как работать с техникой, станками, подгонять детали, правильно устанавливать, собирать, обслуживать узлы. В итоге на производстве появляется собственный специалист, который хорошо справляется с задачами и не подводит на сложных заказах.

Особенно важная такая поддержка при работе с нестандартными решениями.

Региональный представитель показывает, как правильно собирать фурнитуру портала PSK Comfort

 

5. Помогает подобрать комплект для нестандартных конструкций

У нас есть фурнитура для окон с высокими створками, штульповых конструкций с двумя ручками, арочных проемов, панорамных дверей, специальные дверные замки и решения для других случаев, когда нужна особая фурнитура или существуют особенности сборки портальных конструкций или дверей с многозапорными замками. Оконщики редко сталкиваются с такими задачами, а эксперт SIEGENIA умеет работать со всеми продуктами и знает, какие решения здесь лучше подойдут.

Если вы получили заказ на изготовление сложной нестандартной конструкции и боитесь не справиться — позвоните нашему регпредставителю.

 

6. Организует шефмонтаж

При вводе нового продукта профессиональная помощь эксперта бывает очень полезна. Если вы не уверены, что ваши сотрудники справятся — лучше вызвать нашего специалиста, который расскажет и покажет, как установить конструкцию быстро и без ошибок.

Регпредставитель показывает, как установить фиксатор— деталь, которая не дает створке слететь с направляющей

 

7. Помогает на рекламации

Если в конструкции с нашей фурнитурой что-то работает должным образом или у монтажников не получается настроить окно, дверь или портал — регпредставитель приезжает и показывает, что нужно делать. На таких выездах эксперт SIEGENIA подскажет, как устранить проблему, рассказывает о причинах и показывает, как избежать таких ситуаций в будущем.

 

8. Организует совместную работу и взаимосвязь с застройщиками и архитекторами региона

Региональный представитель SIEGENIA контактирует с организациями на всех уровнях: крупными строительными компаниями, производителями, архитектурными бюро. Мы регулярно организуем встречи, круглые столы и конференции, на которых вы можете познакомиться с потенциальными крупными заказчиками, обсудить новые проекты, сложные задачи, получить интересные заказы.

Как связаться с регпредставителем SIEGENIA 

Контакты представителей SIEGENIA вы найдете на нашем сайте. Вы также можете запросить консультацию, обратившись к нам в Facebook или Instagram.

Скачивайте приложение SYNERGY PRO на смартфон и следите за оповещениями.

Промокод – «123456»

Следите за самыми важными новостями оконной индустрии в нашем телеграм-канале.

Читайте также:

Initsiativa pooshchryayetsya

Инициатива поощряется: предприятия малого и среднего бизнеса могут больше инвестировать в развитие благодаря дешевым кредитам

Создание новых и модернизация действующих производств требует больших затрат. Для развития бизнеса и выпуска конкурентоспособной продукции предпринимателям нужен доступ к долгосрочным дешевым кредитам. Сейчас получить кредит по низкой ставке сложно…
0Монтажная_область_4

Как оконной компании держаться на плаву в кризис

В оконном бизнесе сейчас кризис, многие компании не выдерживают конкуренцию и уходят с рынка. Но есть и те, кто приспосабливается к новым условиям: расширяет дилерскую сеть, укрепляет позиции бренда, открывает…
totalnaya-ehkonomiya-finpodushka-i-novye-produkty-kak-rossijskie-predprinimateli-zashchishchayut-svoj-biznes

Тотальная экономия, финподушка и новые продукты: как российские предприниматели защищают свой бизнес

Аналитический центр НАФИ провел очередной опрос среди российских предпринимателей. Исследователи выяснили, на чем компании экономят в период кризиса, как борются со снижением спроса на услуги и чего ожидают осенью-зимой 2020…