Оконным компаниям: неочевидные инструменты, которые помогут увеличить продажи

Классические инструменты продаж понятны — все оконщики проводят акции, запускают специальные предложения, показывают кейсы, линейки остекления под разные запросы. Но есть и менее очевидные приемы, которые вызывают доверие клиентов, помогают работать с возражениями и повышают продажи. 

В этой статье эксперты SIEGENIA и Hilti расскажут, как использовать их бренды и продукты, чтобы привлечь новых покупателей, увеличить количество заказов и повысить средний чек. 

Используйте логотипы SIEGENIA и Hilti, покупатели могли видеть их в новостях и строительных магазинах

SIEGENIA и Hilti — раскрученные бренды с узнаваемыми логотипами. Покупатель может не знать особенностей фурнитуры и инструментов, но даже простой эффект узнавания логотипа повышает доверие к компании.

Стенд SIEGENIA на выставке
SIEGENIA регулярно проводит акции, участвует в строительных выставках

Инструмент Hilti известен еще более широкому кругу покупателей — инструменты можно купить в большинстве строительных магазинов. Основное назначение техники — профессиональное использование, поэтому у покупателя возникает четкая связка: «если работает инструментом Hilti, значит профессионал».

Стенд Hilti
Совместный проект Hilti и МаксиПро — юридические лица могут взять наш инструмент в аренду и попробовать профессиональную технику в деле

Рассказывайте подробнее о фурнитуре и инструменте

Даже если человек узнал бренд — помогите ему лучше понять, что значит этот логотип лично для него. Расскажите, что фурнитура SIEGENIA производится в Германии, компания работает с 1914 года и известна по всему миру. Сейчас SIEGENIA производит фурнитуру премиум класса TITAN AF, но есть и бюджетная линейка FAVORIT, поэтому заказчик сможет выбрать модель, которая подходит по функциям и бюджету. Покажите образцы и печатные материалы. В идеале — установите в офисе полноразмерные конструкции, чтобы покупатель мог сам оценить работу фурнитуры.

Менеджер показывает оконную фурнитуру
Образцы продукции помогают сравнить механизмы и выбрать подходящую модель

Рекламные материалы можно получить у регионального представителя компании — позвоните и спросите, как он может помочь с продажами продуктов SIEGENIA.

Чтобы отработать возражения, проговорите все этапы установки окна — от замера до монтажа. Расскажите, что используете при сборке и установке профессиональный инструмент Hilti, который помогает решить сложные задачи: доработать проем, аккуратно пробурить отверстия под анкеры в любом материале, точно выставить широкоформатное остекление.

 
Расширение оконного проема перфоратором Hilti
С техникой Hilti можно менять геометрию проемов и устанавливать любое остекление

Часто в оконных компаниях рассказывают покупателям о многокамерных профилях и теплых стеклопакетах, но не упоминают про фурнитуру и монтаж. Хотя фурнитура — единственная подвижная часть конструкции, владельцу предстоит использовать ее ежедневно, а от монтажа зависит качество остекления. Расскажите, как будут работать окна и как вы устанавливаете конструкции — и покупатель будет больше доверять вам.

Читайте продолжение и другие полезные материалы в приложении SYNERGY PRO:

Промокод – «123456»

Читайте также:

unnamed (1)

Как строили самый высокий небоскрёб России и Европы — Лахта Центр

Геологи сомневались в пригодности питерской почвы, архитекторы боялись испортить исторический облик города, а SIEGENIA пришлось разрабатывать новый продукт, чтобы фурнитура подошла необычному зданию.   
stroitelstvo-kak-skazyvayutsya-rezultaty-reshenij-pravitelstva-v-2021-godu

Строительство: как сказываются результаты решений Правительства в 2021 году

Пандемия наложила несколько неприятных отпечатков на строительную отрасль, хотя Правительство вводило меры поддержки, упрощало работу застройщиков. Рассказываем о результатах мер, которые принимало Правительство РФ весной 2020 года и как они…
podtverzhdeno-protivovzlomnye-okna-rabotayut

Подтверждено: противовзломные окна работают

На выставке MosBuild 2021 провели очередное испытание взломостойких окон — желающим предлагали вскрыть окно при помощи стамески, монтировки и топора. Спойлер — участники не справились. Рассказываем, как ломали противовзломное окно…