Что такое многозапорный автоматический замок KFV AS 3600 и как его продавать

Многозапорный замок КФВ

AS 3600 — это одна из моделей многозапорных замков KFV с автоматическим запиранием двери. Замок блокируется сразу после захлопывания двери, а поворот ключа блокирует крюки дополнительных запоров и выдвигает ригель основного замка. Серия относится к моделям комфорт-класса — двери с замком AS 3600 бесшумно и мягко работают, обеспечивают защиту от взлома класса RC2. Замок можно улучшить дополнительными функциями — добавить электропривод и управлять дверью через смартфон или сканер отпечатка пальца, установить дополнительные элементы запирания, использовать функцию дневной блокировки запирания. Рассказываем, как продавать AS 3600 через преимущества.

 

Расскажите про общие достоинства дверей с замками KFV — все они есть в AS 3600

  • Дверь герметично закрывает проем. Фалевые защелки, крюки и основной запор прижимают створку к раме в шести точках. Расскажите заказчику, что замок повышает тепло- и шумоизоляцию — покупателям важно, чтобы в доме не было сквозняков и звуков из подъезда или с улицы.
  • Замок работает бесшумно. При закрывании двери с AS 3600 слышен легкий щелчок — это фалевые защелки и крюки встают в ответные рамные части. 
  • Эталонное немецкое качество. Заказчик получает дверь с надежным и легким управлением. В замках KFV за счет внутреннего редуктора ключ поворачивается легко и механизм работает очень плавно.
  • Противовзломность не ниже класса RC2. Ключ поворачивается почти без усилия, но легкая работа замка не говорит о низкой устойчивости к взлому — вскрыть дверь с замком KFV с крюками сложно даже опытному взломщику.
  • Замки подходят для большинства дверей. KFV можно устанавливать на створки высотой 1600-2400 мм, в деревянные, пластиковые и металлические двери, использовать стандартные и скрытые петли. 
  • Механизм выдерживает более 100 тысяч циклов. Конструкция рассчитана таким образом, что работает весь срок службы без вмешательства владельца. 
  • Замки и рамные детали KFV универсальны. Вам не нужно хранить на складе рамные детали для каждого типа замка — можно предлагать покупателю полный модельный ряд и быстро выполнять заказы.
Прекрасные замки KFV

Запорные пластины и рейки подходят для всех серий замков KFV

Пообещайте, что заказчик больше не забудет закрыть дверь

AS 3600 закрывается автоматически: когда дверь захлопывается, срабатывают фалевые защелки в дополнительных замках и приводятся в действие крюки. После этого створку снаружи можно открыть только ключом, а изнутри — просто повернув ручку. Поворот ключа блокирует ручку и выдвигает ригель из центральной части замка, но даже если владелец уходя забудет запереть дверь — без ключа ее открыть не получится. 

Захлопнутая дверь обеспечивает противовзломность уровня RC2 — ее трудно вскрыть даже ломом. Крюки зацепляются за усиленные запорные пластины — створку не получится отжать от боковой стойки или приподнять. Механизм защищает намного лучше, чем обычные металлические штыри сувальдных замков.

Дополнительное преимущество автоматического запирания — реже используется центральный ригель, что увеличивает его срок службы. 

Фалевые защелки и крюки выдвигаются при простом захлопывании — можно не закрывать дверь на ключ

Напомните, что дверь можно открыть изнутри в любой момент

Когда дверь захлопывается, снаружи ее невозможно открыть ручкой, активирована надежная защита от взлома. Но изнутри владелец может открыть дверь без ключа — нужно просто повернуть ручку. 

Объясните владельцам, что эта функция удобна и повышает безопасность. В случае необходимости быстро покинуть помещение хозяевам не придется искать ключи и возиться с засовами, они просто нажимают на ручку — и створка открывается. 

 

Используйте замки для дверей открывающихся и влево, и вправо

Конструкция AS 3600 универсальна — чтобы изменить сторону открывания, нужно переставить фалевую защелку основного замка и штифты на дополнительных замках. Вы можете использовать одни и те же замки для створок, которые открываются в разные стороны.

 

Предложите установить электропривод на замок

Серия поддерживает установку электродвигателя, который превращает AS 3600 в полноценный электромеханический многозапорный замок. Дверь работает автоматически:

  • Когда створка захлопывается, срабатывают фалевые защелки и крюки. Этого достаточно для защиты от посторонних.
  • Если нужно полностью заблокировать замок, можно дополнительно воспользоваться ключом.
  • Разблокировать дверь можно при помощи приложения SIEGENIA Comfort или KFVkeyless, сканера отпечатка пальца, кодонаборной панели, домофона и других устройств контроля доступа.

После установки электродвигателя можно использовать дополнительные возможности многозапорных электромеханических замков KFV GENIUS. Такую дверь подключают к системам охранной сигнализации, «умному» дому. Многим заказчикам понравится возможность следить и управлять дверью удаленно, открывать замок без ключей. 

После установки электропривода можно отказаться от использования ключа

Покажите, как работают дверные ограничители T3 и T4

Ограничители заменяют классическую дверную цепочку — устройства не дают двери открыться на полную ширину. Ограничитель активируется изнутри поворотом отдельной ручки. Отключить защиту можно этой же ручкой или поворотом ключа снаружи. 

Если заказчик беспокоится о защите от посторонних, функция ограничителя ему понравится. При этом хозяевам можно не бояться, что дверь окажется закрыта изнутри: если есть ключ или в конструкции установлен электропривод — замок легко открывается снаружи.

 

Опишите преимущества функции дневной разблокировки

Функция позволяет временно отключить запирание двери. Если днем хозяевам не требуется блокировка замка — ее отключают и свободно открывают дверь изнутри и снаружи. Функция пригодится владельцам загородных домов, при установке дверей в офисах и в других случаях, когда удобно, чтобы замок не блокировался автоматически.

Переключатель режима дневной блокировки: в положении вверх дверь закрывается автоматически, вниз — фиксируется, но не блокируется.

Предложите дополнительное оснащение для готовой двери

Большую часть дополнительного оснащения можно установить на готовую дверь. Показывайте все доступные функции — даже если заказчик откажется от них при установке, он будет знать о дополнительных возможностях. Расскажите, что дверь можно дооснастить — и со временем владелец может решиться на модернизацию.

Сканеры отпечатка пальца, дверные ограничители, узлы дневной разблокировки и другие функции можно добавить к уже готовой двери

Используйте помощь SIEGENIA в продажах

Скачайте и распечатайте буклеты, обратитесь к региональному представителю SIEGENIA и получите наглядные материалы, с которыми будет проще показывать функции многозапорных замков KFV. Региональный представитель может выехать на шефмонтаж, чтобы помочь с регулировкой, настройкой электропривода и убедиться, что дверь с AS 3600 установлена правильно.

Для заказчика присутствие регионального представителя SIEGENIA на монтаже — признак ответственного отношения производителя к продукту. Покупатели больше доверяют компаниям, которые напрямую работают с производителями, соблюдают технологию монтажа.

 

Чтобы подробнее узнать о замках AS 3600, поговорите с экспертом по многозапорным замкам — позвоните вашему региональному представителю SIEGENIA и получите необходимую информацию.

 

Читайте другие полезные материалы в приложении SYNERGY PRO:

Промокод – «123456»

Читайте также:

8

Что ждет оконный рынок в 2020 году: прогнозы и мнения

Последние несколько лет оконные компании ожидали роста рынка на фоне «второй волны» остекления. Пандемия внесла свои коррективы: этой весной мы наблюдаем падение продаж, простои на производстве, запреты на работу, проблемы…
vystavka-mosbuild-snova-v-offlajne

Выставка MosBuild снова в оффлайне

Крупнейшая выставка MosBuild снова начинает работать. В прошлом году выставки не было из-за пандемии, но в 2021 году «Крокус Экспо» снова проводит самое масштабное строительное мероприятие. С 30 марта по…
3

138 млрд рублей до 2024 года на поддержку строительства частных домов

Минстрой совместно с госкомпанией ДОМ.РФ разработали проект, который поможет поддержать строительство частных домов. В законе предусмотрено участие крупных застройщиков, доступная ипотека, налоговые льготы.