Как оконные компании зарабатывают больше с TITAN AF от SIEGENIA

В серии постов с хештегом #системыsiegenia мы будем рассказывать о том, как продукты SIEGENIA помогают оконным компаниям зарабатывать больше. Эти знания помогут подобрать убедительные аргументы для клиента при продаже высокомаржинальных продуктов.

Первый герой рубрики – надежная система TITAN AF, которая хорошо зарекомендовала себя на мировом и российском рынках.

Производство

Фурнитура TITAN AF производится только в Германии на заводе SIEGENIA. Материалы и сырьё проходят строгий контроль качества, все производственные процессы отлажены и автоматизированы. SIEGENIA производит TITAN AF только в Германии, чтобы держать высокую планку качества каждой детали.

Качество

При разработке фурнитуры инженеры уделяли много внимания работе изделия в экстремальных условиях (жара, морозы, агрессивная эксплуатация), поэтому TITAN AF имеет срок бесперебойной работы 50 лет. Специальное покрытие обеспечивает максимальную устойчивость к коррозии (5 класс).

Доверие

Как показывают исследования, Германия – мировой лидер в восприятии качества продуктов и производства. Потребители выбирают SIEGENIA, потому что компания ассоциируется с эталонным качеством и долгим сроком службы.

Вместе с TITAN AF от SIEGENIA оконная компания сможет уверенно продавать высокомаржинальные изделия, получать дополнительную прибыль и меньше выезжать на рекламации.

Чтобы стать партнером SIEGENIA, свяжитесь с нашим представительством. Контакты в Москве:

Представительство фирмы
«ЗИГЕНИА-АУБИ КГ» Германия:
г. Москва, ул. Электродная, д. 9, стр. 2.

SIEGENIA GRUPPE, фамильное предприятие в четвертом поколении, создает свои традиции уже более 105 лет – с 1914 года. Концерн SIEGENIA сегодня – это мировой инновационный лидер, представленный в 35 странах мира, на счету компании десятки патентов и уникальных инноваций, в том числе изобретение современной технологии поворотно-откидного окна в 1955 году.

Читайте больше в профильном приложении от SIEGENIA. Мы честно рассказываем об оконном бизнесе, публикуем кейсы и интервью, аналитические отчёты, новости. Промокод при установке: 123456.

Промокод – «123456»

Следите за самыми важными новостями оконной индустрии в нашем телеграм-канале.

Читайте также:

4444

Честное интервью: генеральный директор ООО «Интер-Пласт» Денис Труфанов рассказал, на чём оконные компании будут зарабатывать в 2020 году

Провести планерку на производстве, успеть в покрасочный цех, созвониться с поставщиком профиля, заехать на объект и поспорить с прорабом, презентовать изделия новому клиенту, провести передачу на радио и смонтировать новый…
0Монтажная_область_1 (1)

«Дилера ищи, а найдёшь — береги!»: как оконной компании работать с дилерами

Оконные компании наращивают производство и продают большую часть продукции через дилерскую сеть, чтобы не тратить ресурсы на поиск заказов.  Ошибки в выборе дилеров и работе с ними тормозят развитие предприятия…
chto-takoe-dovodchik-soft-close-dlya-sdvizhnyh-portalov-i-kak-ego-prodavat

Что такое доводчик SOFT CLOSE для сдвижных порталов и как его продавать

Доводчик SOFT CLOSE притормаживает створку сдвижного портала и плавно закрывает ее. Устройство устанавливают на порталы HS и ECO SLIDE — амортизатор смягчает удары, створка закрывается плавно и безопасно. Хозяину остается…