Как продавать SIEGENIA PORTAL ECO SLIDE

Как продавать портал SIEGENIA ECO SLIDE

Портал ECO SLIDE похож одновременно на порталы HS и PS: створка передвигается на роликах по собственной направляющей, как у подъемно-сдвижного HS, но не поднимается, а сдвигается внутрь помещения, как у параллельно сдвижного PS и PSK. Но SIEGENIA PORTAL ECO SLIDE — это самостоятельная линейка фурнитуры, которая подходит для производства порталов и сдвижных окон. Конструкция надежная, стоит дешевле порталов HS и имеет несколько важных преимуществ. 

В этой статье мы расскажем, как продавать SIEGENIA ECO SLIDE через преимущества.

Выдерживает створки весом до 250 кг

250 кг — это меньше, чем у порталов HS, но больше, чем у створок PSK. Но покупателя большой вес может только напугать — вдруг створку будет трудно сдвинуть в сторону. Поэтому при продаже расскажите о преимуществах такой грузоподъемности:

  • Можно устанавливать большие створки. Максимальный размер проема для портала ECO SLIDE — до 6514 мм шириной и до 2192 мм высотой. 
  • Подходит для тяжелых стеклопакетов. Можно использовать энергосберегающее остекление, ударопрочные модели, триплекс.

Покупателю такие свойства важнее — сразу понятно, для каких проемов и задач подойдет конструкция. 

Обеспечивает полную герметичность 

В конструкции используется кольцевой герметичный уплотнительный контур. У покупателей часто есть сомнения по поводу сдвижных окон — непонятно, как реализовано уплотнение и кажется, что такое окно будет протекать. Расскажите клиенту подробнее об уплотнителе:

Уплотнитель защитит от влаги, даже если поливать окно из шланга или пожарного брандспойта

 

Проветривает комнату в защищенном режиме

При проветривании створка сдвигается внутрь и в сторону на несколько миллиметров, но запорные крюки не выходят из зацепления. Створка отходит равномерно по всей плоскости, проветривание происходит более равномерно. 

 
щелевое проветривание ECO SLIDE
Окно можно оставлять в режиме проветривания на ночь или когда уезжаете на работу

Подходит для узких створок

Фурнитуру можно устанавливать на створки шириной от 76 см, поэтому ее используют в оконных блоках и узких проемах, когда другая сдвижная фурнитура не подходит. Если заказчику нужно сдвижное окно или узкий портал — фурнитура SIEGENIA ECO SLIDE подойдет идеально.

 

Плавно работает, равномерно сдвигается

В конструкции используются четыре направляющие и сдвоенные роликовые тележки, которые предотвращают перекос створки. На модели до 150 кг устанавливают две тележки, на створки до 250 кг — четыре. Дверь или окно плавно и почти без усилия сдвигается и скользит по направляющей.

 
Ролики eco slide

Некоторые оконщики говорят, что створка сдвигается легче, чем на HS порталах, хотя подъемно-сдвижная фурнитура SIEGENIA считается одной из самых комфортных в управлении.

Защищает от взлома до класса RC2

Не забудьте рассказать о противовзломности — многие заказчики не понимают, как может работать защита от взлома на сдвижных конструкциях. Покажите, как зацепляются крюки, как работают дополнительные запорные цапфы и другие элементы, которые обеспечивают защиту.

Мы проводили тест на взлом — окно выдержало более 12 минут попыток вскрыть его тяжелым инструментом. В сочетании с ударопрочным стеклом получается надежная противовзломная конструкция.

 
Фурнитура портала ECO SLIDE
Надежные стальные крюки, роликовые цапфы и направляющие защищают от взлома

Работает без ударов

Плавная работа створки делает использование портала более комфортным и безопасным — с доводчиком и упорами створка не прищемит руку.

В конструкции можно использовать систему мягкого закрывания и открывания SOFT CLOSE. Упоры предотвращают удары, когда створка открывается, а доводчик тормозит ее и помогает плавно закрыть. 

 
Доводчик ECO SLIDE
Амортизатор-доводчик тормозит тяжелую створку перед приближением к крайнему положению и мягко доводит до запорного положения

Предлагайте ECO SLIDE, как аналог порталов другой конструкции

Портал ECO SLIDE

Если проем не шире 5 метров и покупателю нравятся порталы HS, но он не заказывает их из-за высокой цены, расскажите ему о порталах ECO SLIDE. Конструкция наверняка не имеет принципиального значения, внешне сдвижной портал почти не отличается от подъемно-сдвижного. 

Когда покупатель интересуется порталами PS, но сомневается в надежности — можно предложить ECO SLIDE, как еще один вариант остекления. Работа сдвижной створки выглядит более понятно — возможно это привлечет заказчика.

Используйте ECO SLIDE в оконных конструкциях

 
окно ECO SLIDE

Сдвижные окна часто применяют на кухнях, особенно в загородных домах и новых квартирах со свободной планировкой. Такие окна устанавливают над мойкой — створку можно открыть, даже если на подоконнике стоят цветы или микроволновка.

У окон с фурнитурой ECO SLIDE есть несколько преимуществ:

  • Экономия места. Створка сдвигается, а не открывается, поэтому пространство возле окна можно использовать — установить смеситель, разместить на подоконнике лежанку, поставить технику, горшки с цветами.
  • Эффективное проветривание. Створка отходит по всей плоскости. 
  • Не страшен ветер. При резких порывах обычная створка может захлопнуться с такой силой, что повреждается стеклопакет. Окно с ECO SLIDE не захлопнется, даже если на улице ураган. 
  • Противовзломность по умолчанию. Конструкция без доработок и улучшений соответствует классу RC2.

Окна с ECO SLIDE получаются тихие, теплые и полностью герметичные — такие можно устанавливать на кухне, в ванной, спальне, гостиной.

Расскажите о других продуктах SIEGENIA

Узнавание бренда влияет на доверие покупателей. Расскажите покупателю, что это мы производим известную премиум фурнитуру TITAN, линейки для всех видов порталов. Упомяните проветриватели, многозапорные замки, автоматику. Бренд с большим количеством качественных товаров привлекает — все знают, что крупные и известные производители следят за качеством продукции.

Используйте нашу поддержку

У SIEGENIA в каждом регионе есть представитель, к которому вы можете обратиться за помощью. Регпредставитель знает все о продукции SIEGENIA, он предоставит необходимые материалы, расскажет, как работает портал, как наладить производство, использовать преимущества ECO SLIDE в продажах. Если сомневаетесь, что правильно установите конструкцию — организует шефмонтаж.

Расскажите заказчику о поддержке производителя и тесном сотрудничестве вашей компании с SIEGENIA. Покупателю намного спокойнее, когда работу со сложным и дорогим изделием контролирует опытный представитель производителя.

Научите своих менеджеров правильно презентовать ECO SLIDE

Убедитесь, что менеджер может подробно рассказать о характеристиках и полезных свойствах фурнитуры:

  • преимуществах большого веса створки;
  • пользе герметичного закрывания;
  • удобстве безопасного микропроветривания;
  • вариантах применения створки шириной от 76 см;
  • легкости движения и плавной работе створки;
  • противовзломности класса RC2;
  • возможности установить вместо другим порталов;
  • использовании для производства окон;
  • профессиональной поддержке SIEGENIA.

Если менеджер правильно рассказывает о порталах ECO SLIDE и показывает, как конструкция решает проблемы клиента — у компании почти гарантированно появляется новый заказчик.

Читайте другие статьи и полезные материалы в приложении SYNERGY PRO

Промокод – «123456»

Читайте также:

kak-okonshchikam-otrabatyvat-reklamacii-chtoby-klient-postavil-5-zvezdochnyj-otzyv

Как оконщикам отрабатывать рекламации, чтобы клиент поставил 5-звездочный отзыв

Рекламации — не зло, а крутой инструмент, который вскрывает проблемы компании Раздраженный клиент звонит и собирается выяснять отношения — такая ситуация пугает владельцев компании, вводит в ступор неопытных менеджеров. Это…
Как составить правильное объявление о продаже окон на Авито

ПРОДАЕМ ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА НА АВИТО: как составить объявление, которое приведет новых клиентов

Объявление на Авито может привести оконной компании потенциальных клиентов через глобальный поиск и прямые запросы потребителей. Частая ошибка в работе с этим сайтом — писать объявление на скорую руку и…