Стартует 3 сезон Чемпионата SYNERGY PRO. Присоединяйтесь к первому открытому соревнованию для специалистов оконной отрасли

Чемпионат SIEGENIA HILTI

Чемпионат SYNERGY PRO – это открытый марафон по прокачке знаний для профессионалов отрасли СПК: специалистов и руководителей оконных компаний и дилеров. Участники читают полезные статьи и проходят тесты. За правильные ответы начисляются баллы, которые можно обменять на призы. Лидеры рейтинга получают звание Чемпионов и главные призы от организатора соревнования, SIEGENIA, и партнёра проекта, HILTI. В прошлом сезоне Чемпионата приняли участие 3000 оконщиков со всей России. Третий сезон стартует сегодня. Рассказываем, как принять участие в соревновании.

Что надо сделать

Скачать приложение SYNERGY PRO:

Зарегистрируйтесь в приложении с промокодом «123456». Вы получите доступ к уникальным обучающим материалам:

  • лучшим практикам и секретам по монтажу и продажам для оконных компаний от HILTI;
  • конкретным советам и рекомендациям для оконного бизнеса, основанных на личном опыте наших экспертов – оконщиков.

Читайте материалы  и проходите тесты. За правильные ответы  начисляются баллы, они формируют рейтинг Чемпионата.  Приглашайте к участию в соревновании своих коллег и партнёров – так вы получите дополнительные баллы.   Чем выше ваша позиция в рейтинге, тем больше шансов на победу и призы.

Сроки

С 17 декабря 2020 года по 25 апреля 2021 года — регистрация и конкурс: участники получают полезный контент и проходят тесты, а также приглашают коллег и партнеров.

С 17 марта по 29 апреля 2021 года — организаторы подводят итоги: связываются с лучшими участниками для передачи пригласительных на официальное награждение.

30 апреля 2021 года — публикация результатов.

Награждение пройдёт на специальном мероприятии в срок до 30 апреля.

Призы

Лидеры по числу баллов отображаются в открытом рейтинге и могут претендовать на звание Чемпиона и призы.  Главные призы третьего сезона Чемпионата SYNERGY PRO:

 

Первое место: приз от HILTI — аккумуляторный инструмент с полной комплектацией.

Главный приз — шуруповерт HILTI

 

 

2 и 3 место – призы от SIEGENIA: планшеты Apple iPad Air 64Gb

Призы за 2 и 3 место от SIEGENIA

 

Вне зависимости от места в рейтинге, участники могут менять свои баллы на призы из «Витрины подарков» — она будет доступна в приложении.

Более 3000 оконщиков уже приняли участие в Чемпионате. Они перенимают лучший опыту экспертов, узнают актуальную рыночную статистику из обзоров и аудитов, получают доступ к видеоурокам по продаже, бизнесу и личностному росту и, главное, учатся на чужих ошибках и историях успеха. Не отставайте от них – тем более, что все это в паре кликов от вас.

Участвуйте в соревновании: скачивайте приложение SYNERGY PRO, читайте экспертные статьи, приглашайте коллег по отрасли, прокачивайте свои навыки и будьте впереди конкурентов!

 

Скачать приложение SYNERGY PRO

Промокод – «123456»

Читайте также:

content_Kak-ne-teryat-zakazy_-boremsya-s-_zapreschennymi_-priemami-konkurentov-0

Как оконной компании бороться с «запрещенными» приемами конкурентов

Оконная индустрия — это высококонкурентный рынок. Постоянно появляются новые игроки: менеджеры открывают свои фирмы, на рынок выходят новые производители, расширяют влияние московские и питерские организации.
vnedrenie-bim-technologij

Внедрение BIM-технологий в России буксует из-за дефицита специалистов и нехватки денег

Результаты исследования уровня применения BIM в России в 2019 году показали: только 22% инвестиционно-строительных компаний внедрили эти технологии, в то время как на Западе они давно успешно применяются. Причинами могут…
unnamed (1)

Как строили самый высокий небоскрёб России и Европы — Лахта Центр

Геологи сомневались в пригодности питерской почвы, архитекторы боялись испортить исторический облик города, а SIEGENIA пришлось разрабатывать новый продукт, чтобы фурнитура подошла необычному зданию.